сад

Твоя Любимая Фобия
;Сколько гордости .
Фальши.
недосказанных снов.
Вдребезги вынести .
Зашить.
План далеко не нов.

Птицам вверх .Рыбы вниз.
А люди по земле.
Потребность в паре виз.
Траве не зеленеть.