На страницах жизни делаю отметки

Ирина Валерьевна Соловьева
На страницах жизни делаю отметки,
В виде дат и чисел, жаль, что очень редко,
Прохожусь по датам, зависаю в прошлом,
В прошлом адресаты писем запорошенных

Снегом из обиды, непонятных распрей,
Нежеланье видеть всех друзей внезапное,
Сожаленье позже,  только, что в нем проку,
Если  в силе грозным, давящим потоком

Нагнетает дрожи натиск обстоятельств,
Человек не может избежать предательства,
Мне никто не должен обещать был верность,
Только почему же, горечи безмерно…

Заблудилась в прошлом, помечая даты,
Затерялись в прошлом писем адресаты.