НИ О ЧЕМ

Аркадий Неминов
Сегодня я не выспался - мешали комары.
Они гудели стаею над ухом до зари.
Но я проснулся раненько - подолгу ведь не сплю,
И сразу за стихи свои - их сочинять люблю!

Бессонница навеяла минорные тона
В моем стихотворении, что напишу с утра.
Но тему я не выбрал - что ж – придет сама собой.
Пусть будет стих мой не похож ни на какой другой.

Пусть будет стих мой ни о чем - без темы и канвы -
Про то, что пели в ухо мне под утро комары.
Про того, что мы хотим творить, пусть даже мало спим.
Про то, как хочется нам жить и делать, что хотим.