Всё хлам

Александр Субботин 2
Всё – хлам, Нет мысли ни единой.
 Кому ж захочется читать.
  А самому в душе противно.
    Да ладно – можно и порвать.

Порвать  бумагу, а не чувства,
  Не принесёт сей шаг вреда.
   Жить откровенно очень сложно.
    Да вот с общением – беда.