Грусть

Сергей Столбов
В спираль закручивая нить,
Надежда перешла в любовь.
И не забыть,  не заменить
След песни в глубине веков.

Поёт, звенит любви  струна,
В остатке веры зреет грусть.
Своим безудержьем  волна
Заденет струны сердца,пусть.

  Сгорая в пламени  любовь,
  Свет отражает  в зеркалах.
  Душа подхватит песни боль,
  Себя найдёт в других мирах.