Я прощаюсь с тобой

Кузнецова Гала
Я прощаюсь с тобой!
Я тебе благодарна!
Боль из сердца ушла,
И обида уйдет!
Трудно спорить с судьбой, -
Не сложилось  и ладно!
Я счастливой была, -
Так не каждой везет!
В паутине жила, -
Знаю цену свободы!
Обмануться смогла –
Ложь смогу угадать!
У любовной реки
Слишком мутные воды…
Я надежной руки
Не смогла отыскать!