пусть молнией сразит меня огонь!

Сак Тан
Аллочке (Полине Лин).

Я Вас люблю, - всего три слова,
и целой жизни мало для любви
Я - однолюб, не вижу в том плохого,
и в целой жизни не найти мне слов.

С небесной пушки выстрелы грохочут ,
уходит сердце в пятки, помолюсь
И если вру, я к Богу ведь не вхожий,
я однолюб, а значит, - не винюсь!

И если ложь в речах моих, уйдите,
пусть молнией сразит меня огонь!
Тогда небесным громом прогремите,
раскатом грома пусть подавят стон!

Отдать готов я, душу за любовь,
мне не хватало прошлой жизни стало
я ждал Вас может, тысячу годов,
не потому ли., смотритесь устало..



23 августа 2010 г.