Настроение Осень

Тося Смирнова
Осень.
И ливень галопом несется по крышам.
Проседь
Коснулась туманного зеркала лужи...
Ветер
Последние листья тихонько колышет.
Вечер
Стучится в окошко...
...А было ведь лучше...