Утону в твоих коленях

Кузнецова Гала
Утону в твоих коленях,
Разольюсь в горячей ласке,
И окутаю любовью,
Разжигая сердца пыл!
Чтобы каждое мгновенье
Ты качался в лунной сказке,
Чтобы каждое мгновенье
Ты на волнах счастья плыл!