Твои глаза

Кузнецова Гала
А я люблю твои глаза,
Они ласкают мягким светом.
Ты мне ни слова не сказал, -
Они шепнули все ответы!
Мне дорог этот умный взгляд,
Когда, уставшие, мы рядом, -
Глаза с глазами говорят,
Душа душе открыта взглядом!