Рассвет так близко...

Романова Анжелика
Рассвет так близко… тени  улетают.
Крылом взмахнув, растает ночь печально.
Нас от ветров осенних согревают
Две чашки кофе с ароматом тайны.
 
Тепло в ладонях…на губах…ты рядом,
Твое дыханье - на моих ресницах.
Мне ничего…и никого не надо.
Я остаюсь…в твоих руках- синицей.

Глаза открою - ты не исчезаешь.
В окне подсолнух-солнце распустился.
Я улыбнусь…шепну тихонько: Знаешь,
А ты сегодня ночью мне приснился…





Диалог http://www.stihi.ru/2010/08/21/6027




Картинка