Как живешь

Михаил Комаров 88
Бывают дни, когда жизнь не мила,
Когда всегда с тобою рядом смерть
Окидывая взглядом подмигнет впотьмах...

Когда вокруг все нецветное,
И совсем уж не родное,
Как когда-то звезды
Не мерцают под луной...

Но вспоминаешь, о том, что жизнь одна,
О том, что жизнь и смерть всегда с тобою рядом,
И чувства, озарив души твой небосклон,
Прочь гонят темную старушку
А ты сидишь себе и вроде бы влюблен,
И чувствами наполнен дом,
А взглянешь в зеркало
И понимаешь, что в этом мире - противоречий
Ты как будто умираешь,
Ровно в то же время,
Как живешь...

08.2010 М.К.