Тебя никто любить не будет, так как я...

Карельская Наталья
Тебя никто любить не будет, так как я,
Хотя, конечно, ты об этом не узнаешь...
Я слишком долго грела руки  у огня,
Которым ты еще полсотни согреваешь.
       Мне надоело сук считать в твоей постели...
       Блондинок, рыжих, длинноногих, серых мышек...
       Тебя на каждую хватает по неделе,
       Я не хочу быть в этом списке сотой лишней.
Тебе дается в этой жизни все в полсилы,
Тебе дар этот, видно, Богом дан в наследство.
А я ведь ни гроша ни попросила....
Мечтала, что подаришь ключ от сердца...
       Тебя никто любить не будет так, как я,
       Но для тебя меня одной так было мало,
       Вот ты и создал суку из меня,
       Чтоб
           Я
             ТЕБЯ
                на сто таких же поменяла.