Не принимай все глубоко...

Антон Маханов
Все оказалось так легко -
Стандартных слов немая сцена.
"Не принимай все глубоко..."
Случайный флирт, коктейль, измена...

Жаль твоих глаз не видел я -
И с удивлением, и с болью.
Улыбка в сторону слегка,
Я поменялся с тобой ролью.

Притворный хлам отсеяв чувств,
Все то, что мучило изжогой,
И отвернувшись, не взглянув,
Пошел вперед своей дорогой.