Звуки нот и мелодии звуков-3

Герасим Авшарян
Звуки нот и мелодии звуков
В параллельном пространстве ином...
Мир души упорхнул от пороков;
Этот миг показался мне сном...

Пролетают как волны морские,
Сердца струн лишь касаясь слегка;
Среди грез отдохнул от тоски я, -
Но мечта моя вновь далека...