Я другая!

Девушка -Загадка
Разбиваю тебя, как сердце,
Ты разбил моё убегая,
Перед носом закрылась дверца,
Ты вернулся, а я другая...

В ту же реку не возвращайся,
Эту мудрость я проверяла,
Раз уходишь - тогда прощайся,
И исчезни,чтоб заживало.

Я из жизни твою страницу,
Много лет по частям вырывала,
Ты ушёл превратив меня в львицу,
Своих жертв я на раз забывала.

Да жестокая, так сложилось,
Да я грешная, а не святая,
Зато ты приполз прося милость,
Но теперь извини, я другая...