Аромат гвоздик

Олег Радионов
Слушайте эту песню здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/209920/


Нежный аромат щекочет нос
Аромат цветов, что я принес.
Аромат цветов, что подарю
Женщине, которую люблю.

Припев:
Аромат гвоздик в воздухе витает
Я к тебе приник, выпью всю до дна.
И никто нам не мешает,
И ничто нам не мешает,
Ах до чего же ты нежна,
Ну, до чего ты мне нужна...

Ровно десять лет тому назад
Был такой же точно аромат.
Я с другою женщиною был,
Мне казалось, я ее любил

Припев:
Аромат гвоздик был такой же нежный,
Шелк ее волос пах еще нежней.
Я затерялся в жизни здешней,
Мы затерялись в жизни грешной.
Мы затерялись вместе с ней.

Может, я тогда счастливей был,
Потому, что я ее любил.
Только счастье  вдруг оборвалось,
Сразу же, как только началось.

Припев:
Аромат гвоздик был одеколонный,
Только утром я понял весь обман.
Я ждал любви большой, хваленой
Я ждал любви большой, каленой,
А то был пошленький роман.

С той поры прошло уж много лет
Думал я, любви на свете нет,
Только ты влетела в жизнь мою,
И тебе я с нежностью пою

Припев:
Аромат гвоздик в воздухе витает,
Я к тебе приник, я тебя люблю...
И никто нам не мешает,
Я тихо косы расплетаю,
И тебя по капле пью.
И тебя по капле пью.


Фото взято из интернета и мне не принадлежит