Реванж

Девушка -Загадка
- Не создавай себе кумира!
 - Я и не хотела...
 Но сердце от его тепла
 В небо улетело...

 Он ведь ни разу не любил,
 Иллюзий я не строю...
 Но с ловкостью меня пленил,
 И я сдалась...не скрою.

 Да, не нашла я сил, а может
 И не пыталась их искать,
 Да, не противилась...о, Боже,
 Теперь я в праве выбирать.

 Да, я слаба пред ним, а многим
 От чар его далось уйти?
 Но я не пала в его ноги,
 А попросила отойти...

 Так не судите, не измена
 Была всё это - просто блажь...
 Просто душа моя и тело
 Просили мести и реванж!