Друзьям

Елена Стенчева-Арт
Проходят годы, быстро очень…
За ними мы не успеваем.
И иногда лишь, между прочим,
Друг друга редко навещаем.

Сложилось так, что нам пришлось
Уехать далеко отсюда.
С тех давних пор и повелось,
Что возвращенья ждём, как чуда.

Скучаем по родным местам…
И в письмах душу открываем
Тому, кто очень дорог нам.
И рады, что друзья не забывают.

Спасибо Вам хотим сказать
За Вашу дружбу и внимание,
Но слов не хватит описать,
Как дорого взаимопонимание.

И пусть не успеваем за годами,
За ними ведь успеть нельзя.
Но всюду и всегда пусть будут с нами
Любимые, родные и друзья.
/2000/