Ты только друг и точка...

Лара Баукина
Ты только друг и точка. Старый друг…
И ты не сторож сердца моего.
Не умножай непроходимых мук –
ты только друг и точка. Старый друг...
Так ограничимся простым пожатьем рук,
не говори мне больше ничего.
Ты только друг и точка. Старый друг…
И ты не сторож сердца моего.

И ты не сторож  ада моего.
Там жертвоприношения любви
кровоточАт средь крошечных голгоф.
И ты не сторож  ада моего –
там, кроме вопля, нету ничего –
ни терема, ни храма на крови.
И ты не сторож  ада моего.
Там жертвоприношения любви.

В душе моей на цыпочках не стой,
ведь ты не сторож рая моего –
в ней нынче гость тоскует дорогой.
В душе моей  на цыпочках не стой –
не для тебя здесь сервирован стол,
китайские фонарики кругом.
В душе моей на цыпочках не стой,
ведь ты не сторож рая моего.

Ты только друг – мой добрый, старый друг.