Когда нет рифм

Тося Смирнова
Стон сорвался с губ, по щеке - слеза,
Холодно в душе, темнота кругом...
Ты бы мог прочесть всё в моих глазах!
Я ХОЧУ сказать, только в горле ком...

Ночи черный шелк, серебро и кровь...
Ветер в тишине плачет от тоски.
Рифма есть одна, рифма есть - "любовь"...
Сердце с каждым словом рвется на куски...

Завитками букв на бумаге - боль,
На стекле печаль каплями дождя.
Кто убьет свой страх? Кто сыграет роль?
Рифмы не придумав, написала - "я"...