Мы с тобою хотели как птицы...

Антон Сметанин
Мы с тобою хотели как птицы
Взлететь высоко в облака
Мы хотели в друг друга влюбиться
Чтоб любовь была на века

По дороге, по парку, по скверу
Держались за руки и шли
Ещё не раз всё повториться, верю
Взгляд оторвать мы не могли

Спасибо за прекрасные дни
Спасибо за прекрасные ночи
Когда были мы только одни
Когда огнем горели твои очи

Прекрасные были моменты
В поцелуе сливались мы
Взаимно говорили комплименты
Друг другу мы были нужны

Я верю всё будет прекрасно
Наступят светлые дни
Повториться всё многократно
Все самые лучшие сны

03.08.2010