Ты

Александра Рома
Ты смотришь на небо,
Но видишь лишь холод.
Ты пьешь нектар,
Но чувствуешь голод.
Ты много читаешь,
Но знаешь так мало.
Ты много гуляешь,
Но ты нигде не бывала.
Ты много спишь,
Но не видишь снов.
Ты слушаешь всех,
Но не слышишь слов.
Ты много берешь,
Но ничего не даешь...
Ты существуешь,
Но ты НЕ ЖИВЕШЬ!...