С тобой поверить хочется...

Лекс Тур
Т. М.

С тобой поверить хочется,
 Что закончится одиночество,
 Что мечты все же сбудутся
 Неудачи все забудутся,
 Растают призраки прошлого,
 Не будет ни грязи, ни пошлости...
 Полюбить навсегда хочется
 И покочить навсегда с одиночеством.

2.05.10