Galy.. Эти тайны

Галу Галина
Кому нужны они...
скажи?
Когда листва вся
пожелтела...
Когда белёные виски
Всё выплакали...
Жизнью запотелой...
Да...
эти тайны
Стресс души
Как парашют...
Обратно в бездну
И осознания игры...
В истории страны
советской...
Кому они нужны...скажи?
Для сердца...
с головой
В разладе...