Памяти Александра Грина

Дмитрий 67
 
Цвет розовый... Наполненный мечтой.
В нём скрыта удивительная нежность,
Цветенье жизни и любви безбрежность.
Он правит в нашем мире красотой...


Сударыня, Вам розовый идёт !
Ведь с этим цветом мы всегда в надежде.
Пусть в розовом сегодня, как и прежде,
У пристани Ассоль корабль ждёт…


Вам очень романтичный цвет идёт !