Ты - волшебство

Лекс Тур
Т. М.

Ты сокровище
 За три-девять земель
 Сокрытое от взора
 
 Ты вдохновение
 Идущее издалека
 Мечтами
 
 Ты волшебство
 Которое творит из ничего
 Отважных Дон Кихотов.

2.05.10