Крылья

Ирина Сезам
Опять огонь горит в крови,
Глаза, как изумруды, светят.
И в ожидании любви
Застыло время на планете.

Луна, увитая плющом,
Покоя не дает ночами.
Любовь? Ах, это вы о чем?
Но... Бьются крылья за плечами!

Их, с пыльных антресолей сняв,
Расправила и распушила-
Как Феникс- из огня восстав,
Любовь надежду оживила.

И крыльев тех уж не сложить.
Они сильны, легки- взгляните.
Любовь? Как без нее прожить?
Ой, тише, тише... Не спугните!