Володя-мальчик в школе был хороший...

Свами Ранинанда
****************************

*** Социальная система сверху до низу построенная на бесконечной цепочке "откатов", не способна жить и развиваться без внутренних противоречий, которые рано или поздно разорвут её частями на противоборствующие между собой кланы, им и будет отведена роль стать могильщиками этой системы (comment Swami Runinanda).
_______________________________________
Володя-мальчик в школе был тихий и игручий
_______________________________________

*         *         *



— Володя-мальчик в школе, был
хороший,
учителям в вслед не строил
рожи;
и девочек, вовсе не дергал за
косички,
уходя в школу, не клал в карманы
спички!

Подробности «секретно-школьного»
устного досье,
повествовала прессе учительница
в седине:
той прессе, которую Володя позднее
дрессировал,
а тех, кто не «приручился» спокойно
подпрессовал...

Его любовь ко всем диктаторам нам
понятна,
в пути служебном,- собирал на всех досье
опрятно...
Опрятность в ликвидациях ценилась в тех
анналах,
где герб щита с мечом пестрел на первых
планах!

В верхушку власти он поднялся, как в 
«тумане»:
все благодаря протекции одной «хорошей»
дамы.
Собрал себе бригаду из «конторы» и «серых»
генералов,
которые в нем «аля-Ивана Грозного» признали
сразу!

Опричники нордические повсюду работают
исправно,
и рэкет с олигархов и народа, собирая
регулярно.
Но с этого, не перепало «честному» Володе
ни копейки?
В «общаг» осело и карманах «дядек» всех
в брыжейке.

Реакторы усердно строит для фанатичного
и злобного Ирана,
все для страны родной стараясь, думая что
денег мало:
— Ракеты продавать Ирану, Сирии, Ливану   
Палестине;
пай мальчика-Володю не проведут евреи на
«мякине»!

Но вышла с нефтегазовой трубой оказия
такая!..
не понимал сосед с юго-запада, что она
«златая»,
другой сосед гордый, южнее стал тоже
возмущаться,
и братом, самым младшим не захотел
назваться!

Володя-мальчик обрушился на него
войною,
он вспомнил тогда в общаге вахтершу
злою:
«гадюкой», он назвал с пыла-жара её
шипучей,
Володя-мальчик в школе был тихий и
игручий!




*           *           *

Cartoon by Mikhail Zlatkovsky. The Independent News newspaper UK and Worldwide News.

Copyright©2006.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.02.2006 -  Forum Udha yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™