Кто же я?

Ирина Сезам
Я легла в 4 часа утра- сова. Встала в 6 и бодренько потопала на работу - жаворонок? На работе весь день кружусь , как белка в колесе, тружусь аки пчела и пашу, как лошадь. Делаю несколько дел сразу, как осьминог, бегаю, как быстроногий олень, смотрю вокруг, как стрекоза и меняю настроение, как окраску- хамелеон. С работы захожу в магазин и запасаюсь жратвой, как верблюд или хомяк. Затем тащу эти пакеты, как сумчатое животное, не теряя "фасона" и выступая будто пава (павлин) или - как грациозная лань. По дороге веду себя,как змея- не тронешь- не ужалю. Дома- енот-полоскун. В душе- волк-одиночка, по образу жизни- кошка, которая гуляет сама по себе. Труслива, как мышь, смелая, как лев (если приходится защищать дорогих мне людей), добрая, как слон, хитрая, как лиса и наивная, как теленок. При этом могу вести себя, как ласковый зайчонок или как, разъяренная тигрица с реакцией пантеры. А могу быть спокойной, как удав. Преданная, как собака, гордая, как орлица. И еще красивая и умная, как та мартышка из анекдота, которой "не разорваться" . По темпераменту и происхождению- вообще гремучая ядерная смесь. Так кто же я? Я- Женщина...