Несудьба...

Алеся Василенко
Я с тебя безалаберность смою
Полосами упругих дождей
Ты играл так жестоко со мною -
Был в толпе одичавших людей.

Но мила мне твоя бледноликость,
Глаз потерянных хищный азарт...
В них ловила затмения бликов,
И давила на полную "старт".

И луна так печально следила
За твоей и моей "несудьбой"...
Дым костра пел под звуки кадила
За "неправо" остаться с тобой...