Ты весь во тьме

Елизавета Саморогова
Ты демон был, ты темных сил...
Меня собою ты пленил
И я поверить не могла-
Тобой жила.
Твое коварство и обман,
Но ты любил и ревновал.
Тебя связала страсть, увы,
Но не поднял ты головы.
В глаза смотреть ты не хотел,
Всему на свете есть предел.
Тебя хотела отпустить,
Ты обещал меня убить.
Убить? За что?
Любви боишься?
Ты снова потерял покой?
Ну, отпусти меня, прошу я,
И стал ты тот час...
Сатаной.



Картинка из интернета.