Моё Имя

Горданна
Я родилась! Мне имя дай,
Чтоб было сильным как и я,
Чтоб слышен был в нём моря шум
И шелест бабочки крыла.

Я родилась! Мне имя дай
Из тех, которые дают
Ушедшим в небыль кораблям,
Античным женщинам, Богам.

Я родилась! Мне имя дай,
Чтобы горел огонь в глазах
И сердце ожило в груди...
Своей Любимой назови!