может быть

Татьяна Шинкарецкая
может быть, я стираю вечность
у подножия тоски, строя планы,
прижимаю до одури верность,
ничего от себя не скрывая...
может быть- это только тени
наших душ,наших слов и признаний,
только очень хочется верить,
в то, что нет на Земле расставаний...