Ах, Милашка ты, Очаровашка!

Михаил Кассихин
 Ах, Милашка ты, Очаровашка!

Не знаю – кто ты,
Не знаю, где ты,
Не знаю даже,
Как тебя зовут,
И мы с тобой,
Конечно,
Не знакомы,
Всё потому,
Что наши жизни
И пути
Не пересеклись!

Припев:
Ах, Милашка ты, Очаровашка,
Ты взгляни с любовью на меня,
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!

Я знаю – кто ты!
Я знаю, где ты!
Я даже знаю,
Как тебя зовут
И мы с тобой
Уже давно знакомы,
Но только вот
Пока что
Наши жизни
И пути
Не пересеклись!

Припев:
Ах, Милашка ты, Очаровашка,
Ты взгляни с любовью на меня,
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!

Мечтаю – кто ты?
Знаю – Любовь ты!
И встречи я с тобой
Давно уж жду!
Надеюсь, скоро,
Что наши жизни
И пути
Пересеклись бы
Желанной встречей
T`EET-`A-T`EET,
На canap`e, наедине!

Припев:
Ах, Милашка ты, Очаровашка,
Ты взгляни с любовью на меня,
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!
Замани меня в свои ты кущи,
Чтоб запутался в сетях любовных я!

Михаил Miguel Mikle Мишель Кассихин, Ka$$MixPet(ь).