Кто ты теперь?

Женя Шохова
Кто ты теперь? Всё тот же последний романтик?
Слегка помешавшийся на разговорах маньяк?
Ты любишь, когда на наручниках маленький бантик,
Ты любишь, когда в голове у них что-то не так.

Ты любишь блондинок, брюнеток, рыжих, шатенок -
Ты любишь их всех. Диагноз: разносчик флирта,
Среди объявлений, криков души и мелких заметок
Находишь достойных, но слишком зависим от цирка.

Ты любишь латте, запах мяты, корицу, игрушки,
Ты знаешь, как дышат во сне половина вашего курса,
А мама с далёкой страны присылает тебе подушки,
Но вышивка гладью не входит в понятье ресурса...

Кто ты теперь? Кто ты сейчас? Так же ли ты смеёшься?
Кидаешься в вечер, закутавшись в мысли и чувства?
Кому говоришь теперь, что навсегда остаёшься?
Нет, мне не грустно. Если ты счастлив, не грустно.