А, что потом?

Северов
Снова ветер скулит собакой,
Желтый лист, как кирпич по темени.
Я пью водку, с одним бедолагой,
Пью с утра, пью взахлеб, не ко времени.

В окна ливни шаркают тряпками…
Закуплю маслят калиброванных
И к виску курок… ноги с тапками
Покажу Христу. НЕ ПОДКОВАНЫ!

----------------------------

Что напряглись, как кнехты на причале,
Ну, что задергались, как тросы корабля?
Любимых в суете не замечали,
Когда опомнились – кончается земля.

А, что потом?