К рыцарю С

Анастасия Мошенцева
            В ответ на стихотворение Родионова http://a-rodionoff.livejournal.com/219493.html, которое мне прислал рыцарь С.

Прощайте мой рыцарь в черных носках,
Время рубить бутафорские руки.
Всё давно решено, всё решили за нас –
Там наверху кто-то играет в кости
                от скуки.

Ну пусть мы не пешки - голубых кровей -
Фатализм перевешивает, так было нужно…
Но кому?... Решайте, рыцарь быстрей –
Решать надо быстро. Это нужно в конце концов
                не Ему же.

Даже сто тысяч моих люблю
Не откроют в пространстве кротовую нору.
Все корабли, пришедшие в гавань мою,
Отправились в космос добывать, как мне сказали,
                уеблю.

Но я же принцесса, я поднимаю нос,
Смотрю на небо, вытираю слезы.
Слишком много уебли тот корабль унес,
Что теперь в каждой ебле встает его образ.

Сознанье клубится, разбегаются мысли,
Но где-то на дне чувствую силу.
Есть сила жить! Прощайте, мой рыцарь.
Вы мастер по ебле и по поискам смысла.