Смиренный твой

Лекс Тур
Я лишь смиренный твой поклонник,
 мечтающий
 у ног быть
 женщины желанной,
 или хотя бы
 прокричать - люблю!
 чтоб ты услышала
 за сотни километров
 пусть даже это роковое слово
 живет только в мечтах

6.05.10