Признание

Настасья Милованова
Он тоскует порою
В сырости,
Он пахнет корою
Древности
И живешь ведь
В его милости,
До самой старости.
 Дыхание теряя
Соленое,
С легким оттенком сладости,
Я не хочу другого,
Я с ним
К своей же радости.

А он еще удивительный
Красивый до невозможности,
Такой пленительный,
С ноткой осторожности
 Грусть в нем
Сидит,замирая,
При каждом потоке
Ветров
Из раза в раз открывая,
Тайны его мостов.
Он-душевный
И очень глубокий
Будто бы робкий,
А еще безмятежный.
Еще он умеет
Делить настроения,
Он меня любит,
Не замечая падений.
Говорят,
Он холодный и мрачный,
Что всех заражает,
Но у меня с ним удачно,
Он красотой поражает..