питер

Настасья Милованова
Когда делить боль
Не с кем,
И душу что-то калечит,
Я иду Невским,
Он меня лечит.
 В отголоске ночи,
Видела шпиль вдали,
Город закрыл очи,
Туманом поманил.
 И я жду,когда же
Разведут мосты.
Надеюсь даже,
Что приедешь ты.
 Нет-нет,не стоит,
Кровь не будоражь,
Душа поноет,
Войдя в дурной кураж.
 В дождь и ненастье
Нева мне стеллит постель,
И лишь  только  счастья
Пожелает мне Пель…