МОЯ ИГРА

Аня Аксенова
- Игра - моя, и по моим
играем правилам!
Давай немного помолчим?
- Давай!

- Вот мы на берегу стоим... -
Уже представила?..
А может, звёздами горим...
- Играй!

Ну, почему же ты притих?
- Я в ожидании...
- Напрасно действий ждёшь моих!
Твой шаг!

- Свою ошибку я постиг...
- Я вся – внимание!..
- Нет правил в играх для двоих, -
нет драк!

Игра - конечно, не моя,
она - совместная!
И результат её – ничья!
Идёт?

- Мой друг, покладистость твоя
вполне уместная!
Не будем тратить время зря!
Вперёд!




** 22.01.2010 **, ** 10.07.2010 **

Навеяно стихотворением Леночки Ковалёвой «Игра моя!»
http://www.stihi.ru/2007/10/18/1897