Не пораниться

Людвига Спектор
Солнца острый луч,
Миг сияния
Из рассветных туч
мироздания
Радость выльется
Не пораниться б,
Не поранить бы
Не печалиться
Слов пустых хрусталь,
Отражает тьму
Прошлого не жаль
Верю я  в судьбу
Тонок хрупкий мир,
Не возрадуйся,
Душу надломив
Да не жалуйся
Свечку тонкую
запали во тьме
Душу нежную
Сбереги в себе..
 23.08.2010