Пахнет любовь...

Варвара Ева
Пахнет любовь пороком,
Времени неподвластна.
А по красивым строкам
Тут же на всё согласна.

Пахнет любовь корицей,
И кофейком немножко.
Жаль отдаёт столицей
Этого зелья ложка.

Запахи все смешались,
Не разобраться людям:
То ли мы утешались,
То ли реально любим?

23 августа 2010