Суки

Станислав Терен
Суки
Зажали руки
Зажали горло
Порвали небо
Украли солнце
А ты говоришь о чувствах
Травишь романами мои уши
Кормишь с руки черешней
И даже не видишь
Что солнце померкло
Голос мой дрожащий и нервный
Просит молчаньем ветра
Посыпать голову пеплом
Мою поседевшую
Ты выносишь меня возрождением
Веришь в моё перерождение
А мне бы дождаться осени
Мокрых дорог и деревьев с проседью
Закрытых окон
И дешевого полусухого в паках
Девочку с порванной диафрагмой
Друга лепшего которого зовут Ваней
Мне бы кофе и хорошую книгу
И так чтоб дождь моросил красиво
Но сука
Зажаты руки
Порвано горло
До осени ещё долго…