Выдохни

Станислав Терен
Выдохни наконец
Выдохни
И будь наконец счастлива
Натяни небо над головою
Синее
И будь счастлива
Так вот загадочная красавица
Держись на расстоянии выстрела
Беги по головам и не оглядывайся
Ты же ведь помнишь историю Лота
Славные города Садом и Гоморра
Да я тебе милое создание
Не прячь глаза по карманам
Слова по нотам
Выросли дети
Состарились молодые
А ты всё также играешь
На одной струне
Я всё понимаю
Не тыкай в меня веточкой сакуры
Даже река не стоит на месте
Ты беги между слов
Не оглядывайся
И будь счастлива