море-декабрь-тихо

Станислав Терен
Море
Пахнет солью
В декабре
Красиво
До сумасшествия тихо



Море
Декабрь
Тихо
Серое небо
Бесконечность
Превращается в вечность


Море
Декабрь
Пусто
Толи вокруг
Толи в чувствах
Толи просто
Забыл проснуться
Выдохнуть иль вдохнуть не важно
Плыви кораблик бумажный
Так по волнам
По пене
К обиженной девочке Лене
К её берегам
К ногам
К щекам
Давай
Не лажай
Думаю она удивится
Откуда у её кровати
Запах холодной соли
И горячей крови
А во сне чайки кричат о войне
Так между прочим
Меж строчек
Песок
Думаю удивится

Море
Солёний запах
Декабрь
Тихо