Сж

Анастасия Мошенцева
Нервы и вправду обожжены.
Я человек без шагреневой кожи.
С виду - ОК, не скажешь по роже.
Хочу ли я тишины – возможно.

Мне эти Ж разрезают душу,
Вскрывают желудок, выходят наружу,
Я этим Ж не буду послушной,
Слишком уж много во мне нарушено.

Мне это Ж свербит окончанием
Имени, время перевернуло,
Хлынуло, ныло, накрыло кончаньем,
Но до скончания не дотянуло.

Я покорюсь обезумевшей музе,
Проза на лист истекает стихами,
Я фаталист, я с судьбою играю,
Знаю, что зря, но чуждаюсь сознанья.