Запах крови страшен и жуток

Джемали Чочуа
Только мир и здравый рассудок,
Лишь добро, порождает добро,
Запах крови страшен и жуток,
Но, а зло порождает лишь  зло.
Эти войны одно безрассудство,
Гибнут братья и сёстры мои:
Осетины, Абхазы, Грузины,
Все мы дети кавказкой земли.
Только  грязный бесчестный политик,
Наши души в бойне стравил,
Человек в истории винтик
И нас кто-то умело вкрутил.