Зимняя вьюга

Диана Колесникова
Снежною вьюгой пальцы застудит,
Алое сердце мечом он разрубит.
Пальцы распухли: мороз наступает.
С чувствами он уже не играет.

Мы расстаемся не на год, не на два,
Мы расстаемся теперь навсегда.
Вихрь туманный совсем безмятежен.
Вкус этих губ…он сладок и нежен.

Больше обиду таить не придется.
Прошлое с болью уже не вернется.
Осень прошла, охладился и пыл,
Помнишь ее, иль уже позабыл?

Сказочной вьюгой все мечты раздувает.
С блеском в глазах ты о них забываешь.
Старый камин, одиночество, боль-
В кресле старик, как несчастный герой.